Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Допустившая нападение на ребенка в школе директор уволилась

Анастасия Красильникова
4 октября, 2019 18:11
1 мин
Анастасия Красильникова
4 октября, 2019 18:11
1 мин
Фото: bealpha
Директор московской школы №1536 Марина Акатова уволилась после того, как ее ученики окунули ребенка головой в унитаз и сняли это на видео.
По данным ТАСС, с классным руководителем хулиганов также были расторгнуты трудовые отношения. Сейчас в школе продолжается проверка случившегося. К ней присоединились специалисты департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
Как сообщалось ранее, жертвой травли стал участник ансамбля Ильи Резника «Маленькая страна».
На видеозаписи видно, как несколько парней насильно опускают голову ребенка в унитаз и говорят: «Нюхай». Затем мальчика вытолкнули из туалета. Он попытался догнать одного из обидчиков, однако тот толкнул его и школьник упал.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ