Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Дональд Трамп уволил своего советника по России

Дмитрий Байков
11 сентября, 2019 07:07
1 мин
Дмитрий Байков
11 сентября, 2019 07:07
1 мин
1agronom.ru
Президент США Дональд Трамп уволил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Глава Белого дома написал в Twitter, что минувшим вечером проинформировал коллегу о том, что в Белом доме больше не нуждаются в его услугах.
Исполняющим обязанности советника президента США по нацбезопасности станет Чарльз Капперман - бывший заместитель Болтона, пишет «РБК».
Трамп в своем твите написал, что «был категорически не согласен со многими его предложениями, так же как и другие люди в администрации, и поэтому попросил его уйти в отставку».
Джон Болтон - один из ястребов в американской администрации. Именно он выступал за наложение санкций на Иран, смещение Николаса Мадуро с поста лидера Венесуэлы, удержание военного контингента в Сирии и ведение более жесткой политики в отношении России.
Ранее Дональд Трамп заявил о том, что его страна может разгромить запрещенное в России движение «Талибан» в Афганистане. Однако не хочет миллионов жертв.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ