Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп назвал свой импичмент самоубийством демократов

Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 08:49
1 мин
Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 08:49
1 мин
фото: Glavred.ru
Президент США Дональд Трамп отреагировал на голосование в Палате представителей конгресса по вопросу импичмента. Он назвал это «политическим самоубийством» Демократический партии.
По словам Трампа, он является первым в истории американским президентом, в отношении которого процедуру импичмента начали совершенно безосновательно и назвал голосование незаконным и политически ангажированным. Также американский лидер отметил, что обвинения против него являются попыткой отменить результаты президентских выборов. Демократы пытаются аннулировать голоса десятков миллионов избирателей, проголосовавших за него.
При этом Трамп заявил, что не беспокоится по поводу своих дальнейших перспектив, потому что убежден в своей невиновности, пишут «Известия».
Палата представителей США утвердила 18 декабря обвинительное заключение в отношении Трампа, состоящее из двух статей: злоупотребление властью и препятствование Конгрессу.
Ранее президент США Дональд Трамп поблагодарил украинского коллегу Владимира Зеленского за опровержение слов о том, что он в обмен на предоставление военной помощи Киеву просил начать расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена. Благодаря заявлению лидера Украины дело об импичменте можно считать закрытым, заявил глава Белого дома.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ