Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Дональд Трамп может избежать импичмента

Дмитрий Байков
27 декабря, 2019 07:56
1 мин
фото: U-f.ru
Республиканцы попытаются склонить некоторых демократов к прекращению импичмента президенту США Дональду Трампу.
Сенаторы-республиканцы рассчитывают на голоса минимум одного или двух демократов в Сенате при финальном голосовании по каждому из двух пунктов обвинения в отношении Трампа.
Его обвиняют в злоупотреблении властью и препятствовании расследованию, которое проводил Конгресс в отношении действий Главы Белого дома, сообщает «Интерфакс».
Ранее Дональд Трамп отреагировал на голосование в Палате представителей конгресса по вопросу импичмента. Он назвал это «политическим самоубийством» Демократический партии.
По словам Трампа, он является первым в истории американским президентом, в отношении которого процедуру импичмента начали совершенно безосновательно и назвал голосование незаконным и политически ангажированным.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ