Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Домодедово» отреставрируют за 620 миллионов рублей

«Домодедово» отреставрируют за 620 миллионов рублей
Анастасия Красильникова
16 августа, 2019 20:00
1 мин
Анастасия Красильникова
16 августа, 2019 20:00
1 мин
В 2019 году на реставрацию столичного аэропорта «Домодедово» российский кабмин выделит 620 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.
«Выделить в 2019 году Росавиации из резервного фонда правительства Российской Федерации в целях финансирования в 2019 году мероприятий по реконструкции аэропорта "Домодедово" бюджетные ассигнования в размере 620 миллионов рублей», – сказано в документе.
Как напоминает «Коммерсант», в 2012 году Росавиация заключила контракт с фирмой СУ-1 на реконструкцию первой ВВП. В 2014 году стороны заключили еще один договор на строительство второй ВВП. Однако компания обанкротилась и реконструкция так и не была завершена.
Позднее Счетная палата признала, что Росавиация не справилась с модернизацией «Домодедово» и его пропускная способность сильно упала. Аэропорт завершил 2018 год с убытком в 833 миллионов рублей по международным стандартам финансовой отчётности из-за курсовой разницы.
Ранее в «Домодедово» заработала система распознавания пассажиров.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ