Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Дома-долгострои под Москвой покажет приложение на смартфоне

Лилия Караева
16 сентября, 2019 16:24
1 мин

Pixabay

В Московской области запустили приложение «Подмосковные стройки», которое позволяет оценить надежность застройщика при выборе квартиры в строящемся доме. С его помощью можно узнать, как быстро идет строительство и не является ли объект долгостроем.
Новый сервис находится на портале «Добродел», где есть специальный раздел, посвященный строительству. Позже его выведут в отдельное приложение.
Сервис «Подмосковные стройки» представляет собой карту со всеми объектами в регионе. Дома обозначены разными цветами: зеленым, желтым, красным и синим. Красный цвет означает, что объект входит в число долгостроев, а значит лучше отказаться от покупки квартиры в таком доме. Желтый цвет означает, что строительство идет не по графику. Зеленый цвет говорит, что застройщик не отстает от плана. Синим выделены здания, которые планируют возвести.
Как сообщает телеканал «360», сервис полезен и тем, что содержит отзывы людей, купивших или собирающихся приобрести в новых домах жилье.
Портал «Добродел» был создан в 2015 году как Единая книга жалоб и предложений Московской области. С помощью сервиса жители Подмосковья могут задать вопрос властям региона или сообщить о проблеме.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ