Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Песков рассказал о плюсах контрсанкций для экономики РФ

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 14:50
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 14:50
1 мин
flipboard.com
Не Москва придумала санкции, она на них лишь ответила, и меры это вынужденные. Тем не менее, есть и положительные стороны.
«Вы знаете, что Россия не была инициатором этого санкционного обмена. Это вынужденная мера. Вместе с тем, нет худа без добра: есть определенные плюсы и для импортозамещения, для развития национальных секторов экономики», - сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Песков сказал, что не знаком с исследованиями экономистов о потерях россиян от санкций, поэтому не стал их комментировать, пишет РБК.
Специалисты изучили эффект от эмбарго, объявленного правительством в 2014 году. Оказалось, что потери потребителей составляют 3 тыс. рублей на каждого гражданина в год. Об этом сказано в исследовании экономистов РАНХиГС и ЦЭФИР.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ