Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Джеки Чан чуть не погиб во время перестрелки на съемках боевика

Лилия Караева
24 декабря, 2019 15:55
1 мин
Лилия Караева
24 декабря, 2019 15:55
1 мин

Фото: Historytime.ru

Китайский актер и каскадер Джеки Чан едва не утонул на съемках нового фильма «Авангард». Во время сцены с перестрелкой он застрял под камнем в море и не смог выбраться без помощи коллег.
Об этом актер рассказал на пресс-конференции в Пекине. Чан заявил, что очень испугался, но не поддался панике. На помощь актеру пришли коллеги — съемочная группа вовремя вытащила его из воды.
Инцидент заставил поволноваться всех присутствующих на съемках. После актеру пришлось успокаивать режиссера фильма — Стэнли Тонга, пишет «ПолитЭксперт». Картина с Джеки Чаном выйдет на экраны в январе 2020 года.
Ранее суд в Москве отклонил иск обанкротившейся российской кинокомпании к Арнольду Шварценеггеру и Джеки Чану. С актеров хотели взыскать 216,6 млн рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ