Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дирекция «Что? Где? Когда?» обязала команду сменить название

Дирекция «Что? Где? Когда?» обязала команду сменить название
Лилия Караева
26 июля, 2019 16:10
1 мин
Лилия Караева
26 июля, 2019 16:10
1 мин
Команду «Новое величие» с капитаном Ильей Думанским переименуют. Такое решение принято президентом Международной ассоциации клубов (МАК) «Что? Где? Когда?», магистром Андреем Козловым.
В требовании говорится, что с 1 июня команда «Новое величие» должна носить имя капитана или выбрать иное наименование, согласовав его с комиссией по рейтингу. Капитан команды рассказал, что ему не объяснили, с чем связано такое решение, передает Lenta.ru.
Напомним, в марте 2018 года в России арестовали десять человек по делу «Нового величия». Их обвиняют в создании экстремистского сообщества с целью свергнуть существующий государственный строй в России путем переворота. Семьи полагают, что дело стало результатом провокации спецслужб.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ