Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В детсаду при неизвестных обстоятельствах скончался ребенок

Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 23:30
1 мин
Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 23:30
1 мин
Фото: Вести образования
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту смерти пятилетнего ребенка в детском саду Ухты. Подробности случившегося пока не сообщаются.
Ряд региональных СМИ пишет, что ребенок умер во время тихого часа в детском саду №11.
Однако офицаильного подтверждения этой информации нет. Как и версий того, что могло послужить причиной скоропостижной гибели малыша.
Ранее СК возбудил уголовное дело после избиения ребенка в одном из детских садов Ярославля. Там воспитательница не менее трех минут наблюдала за тем, как дети избивают свою одногруппницу ногами и разными предметами, но не вмешивалась.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ