Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На детей из России вылили горящее масло в отеле Турции

Лилия Караева
20 сентября, 2019 09:42
1 мин
Лилия Караева
20 сентября, 2019 09:42
1 мин

Pixabay

В одном из отелей Турции на кулинарном шоу людей облили горящим маслом. Пострадали восемь человек, у двоих детей из России ожоги тела от 16% до 27%.
Инцидент случился на курорте Кестель в отеле Club Paradiso. Повар сделал ошибку и облил горящим маслом ужинавших посетителей.
Отец пострадавших детей 10 и 3,5 лет рассказал, что на них горела одежда. У одного мальчика диагностированы ожоги тела 2 и 3 степени, у другого обожжены голова и рука.
Отель признал вину в случившемся и разместил пострадавших в клинике, оплатил расходы. Руководство выделило деньги для дальнейшего лечения детей в России, пишет Газета.ru.
Ранее сообщалось, что в Турции с мая по сентября погибли минимум 88 россиян.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ