Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Турции погибли минимум 88 российских туристов

Лилия Караева
17 сентября, 2019 16:08
1 мин

Pixabay

С мая по настоящее время в Турции погибли более 88 россиян. Об этом сказал глава консульского отдела посольства России в стране Антон Скворцов во время выступления на круглом столе в Общественной палате.
По его данным, причинами гибели россиян все чаще становятся ДТП с пешеходами, которым турецкие водители не уступают дорогу. Отрицательную статистику обеспечивают пожилые граждане, люди с хроническими болезнями и беременные женщины, пишет «Интерфакс».
Несчастные случаи происходят во время занятий экстремальными видами спорта или после падения с лестниц, а также в результате утопления, констатировал дипломат.
«Бывает, что трагедии происходят с детьми - когда родители слишком полагаются на персонал отеля, а он недосмотрел», - заявил Скворцов.
Ранее генконсул России Олег Рогоза сообщил, что с начала года в турецкой Анталье погибли десятки русских туристов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ