Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутаты прервут отпуска из-за случаев «вмешательства» в дела РФ

Депутаты прервут отпуска из-за случаев «вмешательства» в дела РФ
Лилия Караева
19 августа, 2019 17:16
1 мин
Лилия Караева
19 августа, 2019 17:16
1 мин
Депутатов Госдумы отозвали из отпусков для незамедлительного расследования фактов вмешательства в дела России. Речь идет, в частности, о раздаче «методичек» иностранными дипломатами на акциях протеста в Москве.
Комиссия для изучения фактов вмешательства в дела РФ была создана 19 августа. Заседание, на котором она была сформирована, прошло во внеочередном порядке.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что дипломаты из иностранных посольств на несанкционированных митингах «раздавали методички». Этих сотрудников пригласят в думскую комиссию по расследованию фактов вмешательства. Кроме них, позовут журналистов тех СМИ, которые «себе позволили делать заявления, осуществлять призывы, связанные с нарушением законов Российской Федерации и фактически вмешались в наши внутренние дела», пишет «Интерфакс».
Ранее МИД России указал немецкому изданию Deutsche Welle МИД на недопустимость призывов на акции протеста. В СМИ заявили, что в материалах не было призывов, а журналисты лишь сообщали о протестах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ