Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Депутаты из Норвегии хотят в Крым на поезде

Дмитрий Байков
2 октября, 2019 14:50
1 мин
Дмитрий Байков
2 октября, 2019 14:50
1 мин
postila.ru
Народные дипломаты из Норвегии намерены участвовать в открытии железнодорожного сообщения по Крымскому мосту. В одном из своих последующих визитов в Россию они намерены приехать в Крым на поезде.

По словам руководителя организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрика Вебера, депутаты ждут, когда запустят железнодорожное сообщение. Также он отметил, что изменения в лучшую сторону в Крыму видны невооруженным взглядом, пишет «РИА Новости».
В настоящее время делегация из 22 общественников из США, Австралии и стран ЕС находится в Крыму с 30 сентября.
Как и обещали, движение поездов по Крымскому мосту начнётся в конце года. Об этом сказал министр транспорта России Евгений Дитрих.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ