Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Выплаты авиакомпаниям за дорогой керосин перенесут

Артём Денисов
20 ноября, 2019 01:35
1 мин
Артём Денисов
20 ноября, 2019 01:35
1 мин
Фото: iStock
Кабмин России перенес выплаты компенсаций за подорожавший в прошлом году керосин на 2020 год.
Как сообщил замминистра транспорта РФ Александр Юрчик, также рассматривается вопрос о выплатах компенсаций частями.
«Финансовые возможности в данный момент не позволяют реализовать [выплаты] в этом году. Свободных денег нет, принято решение перенести рассмотрение выплат по поручению президента на следующий год»,— сказал Юрчик, передает ТАСС.
Как сообщалось ранее, к следующему году стоимость авиабилетов вырастет на на 9–10%, заявил заместитель исполнительного директора АЭВТ Борис Шокуров.
По словам эксперта, рост цен на перелеты связан с колоссальными убытками авиакомпаний в текущем году. Так, в 2018 году операционные убытки российских перевозчиков составили около 54 миллиардов рублей. А в первом квартале 2019 года перевозчики потеряли уже более 45 миллиардов рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ