Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Дело убитого «русскими» грузина требуют рассекретить

Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 07:51
1 мин
Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 07:51
1 мин
фото: Kavkaz-uzel.eu
На этой неделе в немецком бундестаге потребуют рассекретить все детали расследования убийства гражданина Грузии в Берлине.
Партия «Альтернатива для Германии» заявила, что будет требовать этого от немецких властей. По их мнению, все дело выглядит сфабрикованным.
Более того, там уверены, что все это было нацелено на ухудшение отношений с Россией, пишут «Известия».
 
При этом в Москве возмущены преждевременными нападками на страну, так как никаких доказательств не было представлено. Однако в Росси отмечают, что высылка российских дипломатов никак не скажется на итогах встречи «нормандской четвёрки», проходящей сегодня в Париже.
Застреленный в Берлине гражданин Грузии Зелимхан Хангошвили курировал подготовку смертников.
Силовики разыскивали его с 2008 года. Ингушские правоохранители интересовались им в рамках дела об участии в терроризме. Они пытались установить его местонахождение.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ