Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украинские делегаты сорвали выступление России в ООН

Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 07:57
1 мин
Дмитрий Байков
29 ноября, 2019 07:57
1 мин
фото: Pixabay
Делегация Украины сорвала выступление представителя из России в ходе форума по вопросам меньшинств ООН, который проводится в Женеве.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек рассказал, что во время доклада украинская сторона кричала, стучала ногами и била кулаками по столу. Некоторые представители были готовы начать драку. Такое поведение сорвало выступление российского делегата.
По словам российского парламентария, не верится, что такие варварские выходки возможны в центре Старой Европы. Он допустил, что делегация из Украины была сформирована не из дипломатов, а тех, кто бросал камни в полицейских на майдане. Бельбек считает, что представители украинской делегации продемонстрировали «дикость и презрение» в отношении ценностей демократии.
В Женеве сейчас проводится двенадцатая сессия Форума по вопросам меньшинств, проходящая под эгидой Совета ООН по правам человека, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось о том, что десяти членам российской делегации не выдали в посольстве США в Москве визы. Политики должны были сопровождать главу МИД РФ Сергея Лаврова.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ