Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дефицит женихов в России закончится через десять лет

Дефицит женихов в России закончится через десять лет
Анастасия Красильникова
26 августа, 2019 13:57
1 мин
Анастасия Красильникова
26 августа, 2019 13:57
1 мин
Ситуация с дефицитом мужского населения в России должна изменится к 2030 году, заявила генеральный директор исследовательского центра «Лаборатория Крыштановской» Ольга Крыштановская.
Эксперт напомнила, что сейчас женщин в стране на 11 миллионов больше, чем мужчин.
«Такая тенденция существует во всех странах, потому что ожидаемая смертность мужчин выше», — объяснила Ольга телеканалу «360».
Причина такого тотального разрыва в численности мужского и женского пола кроется в войнах и работе на опасных производствах. Однако настроена Ольга, все таки, оптимистично. По оценкам демографов, ситуация к 2030 году в России выровняется.
Ранее Росстат рассказал о недостатке мужчин в России. По их мнению, единственным регионом, где к 2036 году будет больше мужского пола - это Чукотка.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ