Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Давка и сбои в работе: два маршрута МЦД запущены

Лилия Караева
21 ноября, 2019 16:12
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2019 16:12
1 мин
В Москве 21 ноября открылись первые маршруты «наземного метро». В этот день со сбоями работали турникеты, в поездах вовремя не открывались двери, на станциях была давка.
Движение началось по «Белорусско-Савеловскому» и «Курско-Рижскому» диаметрам. Первые пассажиры жаловались на укороченные поезда: вместо 12 вагонов в новой «Иволге» всего семь.
Люди недовольны, что двери не срабатывали вовремя, а кнопки для открытия не реагировали.
Как сообщает «Сноб», на станциях была давка. В «Центральной пригородной пассажирской компании» пообещали увеличить составность поездов в часы пик.
Напомним, протяженность маршрутов МЦД-1 и МЦД-2 составляет 132 километра. На них 66 станций, 27 имеют возможность пересадки в метро, МЦК и на направления железной дороги. МЦД-1 связывает Одинцово и Лобню, МЦД-2 – Нахабино и Подольск. На запуске МЦД присутствовал президент России Владимир путин.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ