Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Чтобы не возиться с бумагами врачи заморозили живого младенца

Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 16:30
1 мин
Фото: Курские известия
Врачи Атырауского областного перинатального центра в Казахстане убили младенца, чтобы не переделывать неправильно заполненные документы.
Как рассказали в агентстве по противодействию коррупции, после рождения по халатности малыш был оформлен как мертворожденный. Когда ребенок начал подавать признаки жизни, врачи не захотели переделывать документы и просто поместили младенца в холодильную камеру. Малыш скончался от переохлаждения. 
Против главы роддома и акушера-гинеколога возбуждено дело по 99 статье УК Казахстана («Убийство»).
Как отмечает издание Tengrinews.kz, об убийстве младенца стало известно в ходе другого расследования. Изначально директор Атырауского перинатального центра подозревался в коррупции и взяточничестве.
Ранее на инспектора ФСИН завели уголовное дело после того, как экс-полицейский сбежал из-под домашнего ареста и убил бывшую супругу.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ