Тарантино отказался менять фильм в угоду дочери Брюса Ли

Тарантино отказался менять фильм в угоду дочери Брюса Ли

Фото: 24 Канал

Американский режиссер Квентин Тарантино отказался перемонтировать фильм «Однажды в Голливуде» так, чтобы его выпустили в прокат в Китае.

Накануне в госуправление Китая по делам кино с просьбой изменить сцены с изображением ее отца обратилась дочь Брюса актриса Шеннон Ли, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По его словам, Китай согласился отложить выход фильма в прокат на неопределенный срок. Однако Квентин Тарантино отказался менять свой фильм в угоду скандальной Шеннон.

Прокатчики рассчитывали, что «Однажды в Голливуде» соберет не менее 50 миллионов долларов. Теперь из-за таких резких перемен под финансовым ударом оказались, как пекинская компания Bona Film Group, так и студия Sony Pictures, которые отказались от комментариев, пишет The Hollywood Reporter.

Ранее между дочерью Боюса Ли и американским режиссером уже возникали недопонимания на почве 9-го фильма Квентина Тарантино.

Сначала Шеннон достаточно высоко оценила новую картину режиссера, в которой Брюс Ли показан побежденным и оскорбленным в драке. Говоря о своей ленте, Тарантино назвал легенду боевых искусств «довольно высокомерным», на что Шеннон среагировала крайне резко, посоветовав гению кинематографа «помолчать».

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года состоялась 8 августа. Картина повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!