Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Чтобы не лечить детей Госдума предложила их «оздоравливать»

Лилия Караева
20 ноября, 2019 18:22
1 мин
Лилия Караева
20 ноября, 2019 18:22
1 мин

Фото: Pixabay

В Госдуме предложили вернуться к советской системе загородных лагерей, чтобы дети могли не только отдыхать, но и оздоравливаться. С такой инициативой выступила депутат Светлана Бессараб.
По ее мнению, пора возродить в России утраченную систему отдыха, когда 70% детей оздоравливались в лагерях за городом и у моря. Бессараб рассказала «ПолитЭксперту», что регионам хватает средств на обеспечение отдыха только тех, кто живет в неблагополучных и малообеспеченных семьях. Остальные лишены такой возможности, подчеркнула депутат.
Отдых на пришкольных территориях она считает «отдыхом на асфальте», так как в нем нет оздоровления. Парламентарий призвала в ближайшее время рассмотреть данный вопрос. Если не оздоравливать детей сегодня, завтра их придется лечить, заключила она.
Ранее сообщалось, что Минздрав уволил единственного врача-трансплантолога в России, который делал операции младенцам.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ