Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

ЕР запретили применять отпугивающую избирателей тактику

Лилия Караева
24 октября, 2019 16:41
1 мин
Лилия Караева
24 октября, 2019 16:41
1 мин

kremlin.ru

Членов «Единой России» попросили прекратить практику участия в губернаторских выборах в качестве самовыдвиженцев. С соответствующим требованием выступил премьер-министр Дмитрий Медведев.
По его словам, не имеет смысла идти на выборы в качестве самовыдвиженца, представляя партию «Единая Россия». Это выглядит «не очень правильно» и «неразумно».
«У людей возникает недоумение. Если он идёт от «Единой России», то почему он прячется?» - цитируют Медведева «Ведомости».
Он подчеркнул, что желающие проголосовать за партию все равно это сделают. Лучшие результаты на предыдущих выборах, по его словам, показали губернаторы, выдвигавшиеся от «Единой России».
Ранее сообщалось, что ЕР вернется к практике назначения губернаторов секретарями региональных отделений партии, чтобы «подтянуть» свой рейтинг. В 2012 году ее прекратили из-за неэффективности совмещения должностей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ