Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Единая Россия» не согласилась с церковью в вопросах вампиризма

Дмитрий Степнов
25 сентября, 2019 17:12
1 мин
Архимандрит Нектарий (Головкин) заявил о том, что фантастическо-исторический сериал «Карамора» Данилы Козловского клевещет на царскую семью и потребовал принять в России закон об ответственности за клевету в фильмах.
В частности, по сюжету сериала царская семья оказывается связанной с вампирами. Сам Данила Козловский заявил, что собирается к 2020 году снять и полнометражный фильм по этой же теме.
Первый зампред комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов («Единая Россия») назвал странной идею архимандрита и заявил, что если Дума будет по поводу фильмов о вампирах принимать какие-то решения, то, наверное, это будет самое счастливое время в России, передает АГН «Москва».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ