Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Чиновники Минздрава Крыма устроили смертельное ДТП в Москве

Лилия Караева
31 октября, 2019 17:02
1 мин
Лилия Караева
31 октября, 2019 17:02
1 мин

Фото: Pixabay

В Москве машина с чиновниками Минздрава Крыма попала в ДТП. В результате умер директор крымского медцентра Иван Сагайдак.
Трагедия произошла 29 октября. Чиновники ехали по Московской области на машине Land Cruiser Prado. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина на большой скорости угодила в отбойник.
От удара пострадали первый заместитель главы крымского министерства здравоохранения Валентин Савченко и начальник управления стратегического развития ведомства Илья Турчиненко, передает «ПолитЭксперт». Смерть Сагайдака подтвердил сотрудник медцентра, которым он руководил.
Ранее в Алтайском крае столкнулись два микроавтобуса. В аварии погибли 8 человек, включая ребенка.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ