Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В бурятской воинской части нашли труп солдата-контрактника

Лилия Караева
11 ноября, 2019 15:25
1 мин
Лилия Караева
11 ноября, 2019 15:25
1 мин

Фото: Минобороны РФ

В воинской части под городом Кяхта найден труп рядового-контрактника. По предварительным данным, он умер от острой сердечной недостаточности.
Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО). Тело обнаружено в спальном помещении воинской части - кубрике для отдыха на четыре места. Солдат лежал в кровати в бессознательном состоянии.
Скончавшимся оказался 20-летний контрактник, пишет ТАСС.
Годом ранее в Кяхте погиб 23-летний солдат-срочник Вадим Седунов. Поиски начали только спустя четыре дня. Официальной причиной смерти называли суицид, но родные солдата в эту версию не верят.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ