Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

В Бурятии отец за мелкие проступки заставлял малолетнюю дочь бежать перед машиной

Лилия Караева
6 февраля 2020 г., 16:35
1 мин

Фото: Pixabay

33-летний житель Бурятии осужден по обвинению в истязании несовершеннолетней дочери. Мужчина бил девочку, ударял головой об стол, душил и заставлял бежать перед автомобилем.
Суд установил, что житель Мухоршибирского района Бурятии выходил за рамки разумных мер воспитания. Кроме ударов руками и ремнем, он использовал другие изощренные приемы в наказание за мелкие провинности.
Отец заставлял девочку бежать перед автомобилем и периодически повышал скорость, когда она останавливалась или снижала темп.
В школе ребенок говорил, что кровоподтеки и травмы получены во время игр. Об избиениях учителям рассказал одноклассник, уточняет Lenta.ru. Педагоги написали заявление в полицию.
Мужчину признали виновным по статье «Истязание заведомо несовершеннолетней, находящейся в беспомощном положении» и назначили ему 3 года и 7 месяцев исправительной колонии общего режима.
В Ханты-Мансийском автономном округе арестовали 34-летнего жителя Нефтеюганска, который применял силу к дочерям и убил одну из них. Погибшей девочке было 3 года.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин