Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бухгалтер украла деньги завода заменяя одну букву в документах

Лилия Караева
3 октября, 2019 18:48
1 мин
Лилия Караева
3 октября, 2019 18:48
1 мин

Pixabay

На предприятии в Кузбассе бухгалтер украла несколько миллионов рублей, заменяя лишь одну букву в названии организации. За это ей грозит до 10 лет лишения свободы.
Женщина работала на заводе по изготовлению безалкогольных напитков. Она создала фэйковую организацию, по названию похожую на одного из поставщиков предприятия.
Иногда эту организацию она добавляла в документы на оплату услуг. Деньги при этом шли не подрядчику, а на счет бухгалтера. В результате мошенница украла у завода 3 млн рублей, пишет «ПолитЭксперт».
Ранее в Краснодаре 45-летняя женщина украла у граждан 5 млн рублей по несуществующей социальной госпрограмме.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ