Британцев тошнит от собственной политики

Британцев тошнит от собственной политики

Фото: putnik.md

Британцам настолько надоела ситуация с «Брексит», что они решили создать телеканал без новостей о выходе страны из Евросоюза.

Запуском канала «Brexit free» занимается компания Sky News. Он будет вещать в прямом эфире на телеканале 523 с 17-00 до 22-00 с понедельника по пятницу, а также в прямом эфире на Youtube.

Как рассказал руководитель Sky News Джон Райли, летнее исследование по этой теме показало, что треть британцев полностью избегают новостей из-за непрекращающихся дискуссий о выходе Великобритании из ЕС.

По его мнению, новый канал даст людям возможность немного отдохнуть от Brexit и узнать о проблемах за пределами страны, передают «Ведомости».

Напомним, выход Великобритании из ЕС запланирован на 31 октября. По просьбе премьера страны Бориса Джонсона британская королева приостановила работу парламента до 31 октября.

Предполагалось, что это не позволит депутатам Палаты общин проголосовать против выхода из ЕС без соглашения. В ответ на это британцы начали угрожать Елизавете II свержением монархии.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!