Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Британцев тошнит от собственной политики

Анастасия Красильникова
16 октября, 2019 18:20
1 мин
Анастасия Красильникова
16 октября, 2019 18:20
1 мин
Фото: putnik.md
Британцам настолько надоела ситуация с «Брексит», что они решили создать телеканал без новостей о выходе страны из Евросоюза.
Запуском канала «Brexit free» занимается компания Sky News. Он будет вещать в прямом эфире на телеканале 523 с 17-00 до 22-00 с понедельника по пятницу, а также в прямом эфире на Youtube.
Как рассказал руководитель Sky News Джон Райли, летнее исследование по этой теме показало, что треть британцев полностью избегают новостей из-за непрекращающихся дискуссий о выходе Великобритании из ЕС.
По его мнению, новый канал даст людям возможность немного отдохнуть от Brexit и узнать о проблемах за пределами страны, передают «Ведомости».
Напомним, выход Великобритании из ЕС запланирован на 31 октября. По просьбе премьера страны Бориса Джонсона британская королева приостановила работу парламента до 31 октября.
Предполагалось, что это не позволит депутатам Палаты общин проголосовать против выхода из ЕС без соглашения. В ответ на это британцы начали угрожать Елизавете II свержением монархии.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ