Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британия узнала о несносных условиях жизни украинцев в Крыму

Британия узнала о несносных условиях жизни украинцев в Крыму
Лилия Караева
14 августа, 2019 12:08
1 мин
Лилия Караева
14 августа, 2019 12:08
1 мин
Живущие в Крыму украинцы, которые остались на полуострове после его присоединения к России, находятся в «ужасном» положении. Об этом сказала постпред Великобритании при ООН Карен Пирс.
По ее словам, жителям Крыма с украинскими паспортами не оказывают базовых социальных услуг из-за отказа менять гражданство. Кроме того, их якобы заставляют голодать, пишет РИА Новости.  
Из-за этого Крым попал в число регионов мира с катастрофической ситуацией по части соблюдения гуманитарного права. В числе прочих Пирс назвала Южный Судан, Сирию, африканские Мали и Сахель.
Напомним, Крым присоединился к России по итогам референдума в 2014 году, где 96,77% жителей проголосовали за вхождение в состав РФ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ