Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Брат спустя 9 лет сознался в изнасиловании и убийстве сестры

Дмитрий Байков
10 января 2020 г., 13:55
1 мин
фото: Vedtver.ru
Красноярские следователи раскрыли убийство 14-летней девушки, совершенное в 2010 году. В совершении преступления обвиняется ее брат.
По предварительной версии следствия, в июне 2010 года 14-летняя девушка распивала спиртное рядом с домом своего 25-летнего брата. Затем она зашла в дом, где он сначала изнасиловал девушку, а затем обмотал скотчем. При этом парень замотал жертву так, что та не могла не только двигаться, но и дышать. Удушье и стало причиной смерти. После этого он выкопал в подполье яму глубиной около двух метров, спрятал тело и залил бетоном.
Долгое время девушка считалась пропавшей без вести. Недавно дело сдвинулось с мертвой точки. Следователи вернулись к материалам прошлых лет.
В ходе допроса мужчина заявил, что спрятал тело убитой в торфяных ямах за посёлком. Однако он не смог ввести следователей в заблуждение. Подполье обследовали с помощью георадара. При раскопке останки девочки были обнаружены, пишет РБК.
Ранее сообщалось, что подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девушки задержали в Ростове-на-Дону. Преступление произошло более 12 лет назад.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин