Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Бойко обвинил Украину в ее экономическом положении

Бойко обвинил Украину в ее экономическом положении
Анастасия Красильникова
14 июля, 2019 13:00
1 мин
Анастасия Красильникова
14 июля, 2019 13:00
1 мин
Украина сама виновата в потере нескольких сотен тысяч рабочих мест и падении национальной валюты, заявил лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко. 
Такое мнение он выразил в эфире телеканала «112 Украина».
«У нас остановились десятки предприятий из-за потери российского рынка, а это сотни тысяч рабочих мест, которые потеряла наша страна... Происходила дикая ситуация: с криками о том, что «Россия — агрессор», с принятием десятка деклараций, осуждающих РФ, истериками в парламенте и ушедшей власти, на самом деле в Россию продали товаров на $4,5 млрд за прошлый год, а купили на $7,5 млрд», — сказал Бойко.
Согласно опросу социологической группы «Рейтинг», Юрию Бойко не доверяют 64% опрошенных граждан Украины.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ