Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Почти 85% украинцев не хотят возвращения Порошенко

Почти 85% украинцев не хотят возвращения Порошенко
Виктор Мартынюк
11 июля, 2019 13:23
1 мин
Виктор Мартынюк
11 июля, 2019 13:23
1 мин
Бывший президент Украины возглавил антирейтинг политиков по уровню доверия граждан. По данным украинской социологической группы «Рейтинг» ему не доверяют почти 83% опрошенных граждан.
«Серебро» взял лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, которого не хотят видеть в политике 80% опрошенных украинцев. При этом, тройку антирейтинга замкнул председатель политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук. При этом его партия по данным той же социологической службы уверенно находится на втором месте в опросах накануне парламентских выборов. Однопартийцу Медведчука —Юрия Бойко — не доверяют 64% опрошенных.
Высоким оказался антирейтинг и у лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко — 73%, также 61% украинцев предпочли бы не видеть на политической трибуне музыканта Святослава Вакарчука.
Замыкают антирейтинг представители ведущей на сегодняшней день политической силы на Украине — партии «Слуга народа». Не верят её лидеру Дмитрию Разумкову 45% опрошенных, а главе государства Владимиру Зеленскому — 27%.
Опрос проводился с 6 по 10 июля 2019 года путём личного интервью с респондентами на всей территории Украины за исключением непризнанных республик Донбасса. В опросе приняли участие 2 тысячи человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ