Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бойфренд из Испании убил и обезглавил россиянку

Лилия Караева
3 декабря, 2019 15:36
1 мин
Лилия Караева
3 декабря, 2019 15:36
1 мин

Фото: Pixabay

Российское посольство в Испании подтвердило убийство 41-летней россиянки в Барселоне. Обезглавленное тело женщины нашли в ее квартире.
В посольстве заявили, что в настоящее время дело об убийстве передано в суд. Как пишет «Интерфакс», ведется следствие. Дипломаты находятся в контакте с компетентными органами.
Об убийстве россиянки сообщила газета El Mundo. По данным издания, 44-летний испанец убил гражданку России в городе Эль-Прат-де-Льобрегат. Предполагается, что он состоял с жертвой в романтических отношениях. После преступления убийца сам явился в полицейский участок, где его арестовали.
Ранее россиянка не обращалась в полицию с заявлением о насилии со стороны возлюбленного. У женщины остались несовершеннолетние дети.
Ранее в Татарстане мужчина зарезал жену и двоих детей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ