Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Боярского проверят на нарушение правил парковки

Дмитрий Байков
2 октября, 2019 08:34
1 мин
popbio.ru
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку в отношении артиста Михаила Боярского. Он может быть причастен к нарушению правил парковки.
СМИ опубликовали видеоролик, на котором видно, как автомобиль разворачивается и паркуется на встречной полосе для общественного транспорта. Из него вышел человек в берете, очень похожий на народного артиста Михаила Боярского. Эту же информацию подтвердил и источник в ГИБДД региона.

Ведомство начнет проверку после публикаций в СМИ в отношении Михаила Боярского, возможно нарушившего правила парковки, пишет «РИА Новости».
Ранее в нижнюю палату российского парламента внесли законопроект о запрете платных парковок близ школ, больниц и других социальных объектов. С таким предложением выступили депутаты от ЛДПР.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ