Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Большинство россиян считают прививки полезными

Дмитрий Байков
7 октября, 2019 12:43
1 мин
Дмитрий Байков
7 октября, 2019 12:43
1 мин
amic.ru
Больше половины россиян (57%) считают, что прививки приносят больше пользы, чем вреда и защищают от инфекций. Это следует из результатов опроса ВЦИОМ.
По мнению 23% опрошенных граждан, прививки бесполезны, а 11% респондентов уверены, что они наоборот опасны.
О пользе прививок высказались в основном респонденты в возрасте от 18 до 24 лет, а также от 60 и старше, пишут «Известия».
Чаще всего от прививок отказываются в крупных городах. И наоборот - изъявляют желание их сделать преимущественно в селах или населенных пунктах с населением менее 100 тыс. человек.
Ранее сообщалось, что в российские регионы направили современную четырехвалентную вакцину от гриппа, ОРВИ и прочих простудных болезней. Прививка разработана отечественными специалистами.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ