Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В билетах РЖД появилась просьба к пассажирам нижних полок

Лилия Караева
25 декабря, 2019 12:34
1 мин

Фото: Flickr

В новом электронном билете РЖД появилось обращение к пассажирам нижних полок. Их просят разрешать пассажирам с верхних мест днем сидеть внизу.
Новые билеты появятся в первой половине 2020 года. В презентации они описаны как понятные, персонализированные и функциональные. В билетах указана информация о рейсе, тарифе и приведена инструкция для пассажиров, пишет РИА Новости.
В билетах с местом вверху говорится, что багаж нужно хранить на третьей полке, а днем разрешается сидеть внизу. В билете с нижним местом сказано, что место багажа — внизу, стол общий. «В дневное время позволяйте пассажирам сверху сидеть на вашей полке», - указано в билете.
Ранее сообщалось об обновленном интерьере «Сапсана». Его не меняли 10 лет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ