Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бесшумные и функциональные: названы лучшие стиральные машины

Лилия Караева
21 ноября, 2019 09:23
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2019 09:23
1 мин
Росконтроль исследовал стиральные машины шириной 50-60 сантиметров. На экспертизу взяли аппараты марок  LG, Indesit (произведены в России), Electrolux, Samsung (Польша), Körting (Китай) и Atlant (Беларусь).
Специалисты проверяли машины по качеству стирки, набору опций, акустическому комфорту, эффективности отжима.
Со стиркой хлопка лучше всего справляется машина Samsung. У аппарата Atlant на 40 градусах пена вырывалась наружу через кювету для стирального порошка.
Все устройства имеют широкий набор опций. Четко работающие органы управления и отличная индикация отмечены у машинок Samsung и Electrolux. Нарекания к дисплею возникли к маркам Indesit и Korting.
Тише других работают машины Indesit и Samsung. Открытием для экспертов стала машина LG – раньше у нее был чересчур громкий сливной насос, сейчас во время стирки она практически не издает звуков, говорится на сайте Росконтроля. Эксперты назвали эту марку машины самой тихой за все годы испытаний.
По итогам проверки максимальное количество баллов набрали стиральные машины марок LG и Samsung. Они признаны самыми бесшумными. Atlant внесли в список товаров с замечаниями.
Ранее российские эксперты назвали лучшую марку смартфона.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ