Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Белорусский допинг подвел татарстанца под уголовку

Анастасия Красильникова
12 сентября, 2019 15:23
1 мин
Фото: Яндекс
18-летнего жителя Татарстана задержали во время получения посылки с препаратами для роста мышц из Беларуси.
Как рассказали в региональной таможне, сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков обнаружили в заказе юноши препараты «Данабол» и «Стромбафорт». В них содержатся вещества метандиенон и станозолол, которые входят в перечень сильнодействующих веществ, утвержденный постановлением правительства России в 2007 году.
Согласно данным открытых источников, эти препараты используются для увеличения роста и рельефности мышц.
Однако таможенников это не убедило. Теперь в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ («Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ…»).
Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 1 года или без такового, сообщает «Бизнес Онлайн».
Ранее в Волгограде осудили троих студентов за сбыт наркотиков в составе преступной группировки.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ