Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Белоруссия упростит въезд иностранцам

Артём Денисов
27 ноября, 2019 02:44
1 мин
Власти Белоруссии собираются упростить въезд для иностранцев через областные аэропорты и наземные пункты пропуска.
Как сообщил министр экономики страны Дмитрий Крутой, безвизовые зоны планируется расширять. По его словам, безвизовый режим — важное решение, которое дало «серьезный эффект» за короткий промежуток времени. В настоящее время такой режим действует в национальном аэропорту Минск, частично в Брестском и Гродненском регионах.
Также правительство рассчитывает на скорейшее подписание соглашения с Москвой о взаимном признании виз, что поспособствует развитию бизнес-контактов, сообщает «Белта».
Как сообщалось ранее, Евросоюз намерен подписать соглашение с Беларусью об упрощении визового режима. С Россией переговоры по данному вопросы заморожены.
Соглашение призвано облегчить выдачу виз гражданам для пребывания не более 90 дней за полгода. Соответствующее решение принято Советом Евросоюза. Его председатель должен назначить лицо, уполномоченное подписать документ.
Авторы соглашения указывают, что упрощение визового режима поможет контактам между гражданами и деловым отношениям, пишет Lenta.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ