Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Белгороде солдат-срочник умер после отказа драить туалеты

Лилия Караева
3 декабря, 2019 16:15
1 мин
Лилия Караева
3 декабря, 2019 16:15
1 мин
В Белгороде на второй день службы умер 19-летний солдат-срочник. В день смерти он сообщил родителям, что его заставляют мыть туалеты, но он этого делать не будет из-за принципа.
Трагедия произошла в воинской части 29 ноября, но известно о ней стало только недавно. Мать солдата из Ставрополя сообщила, что сын 28 ноября прибыл на службу в Белгород.
В тот же день он признался родителям, что его заставляют мыть туалеты, передает Lenta.ru. Позже ночью от срочника пришло голосовое сообщение, в котором он рассказал о конфликте. С кем именно, неизвестно.
На следующий день родителям позвонил командир и сообщил, что юноша скончался. Военный рассказал, что смерть наступила во время занятий на турникете.
Ранее в Забайкалье солдат-срочник открыл стрельбу по сослуживцам. В Комитете солдатских матерей рассказали, что его заставляли драить туалеты, а из-за плохой уборки окунали головой в унитаз.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ