Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Беларусь блокировала ввоз украинского оружия в Россию

Лилия Караева
17 сентября, 2019 10:45
1 мин
Лилия Караева
17 сентября, 2019 10:45
1 мин

Pixabay

Беларусь узнала схему контрабанды оружия с территории Украины в Россию и блокировала его переправку. В операции участвовали белорусские таможенники и КГБ.
Как стало известно, часть оружия переправлялась через Беларусь в Литву, а оттуда непосредственно в Россию. После того, как данная схема была раскрыта, информацию передали Москве.
В России провели спецоперацию, во время которой изъяли стрелковое оружие и почти 9 тыс. боеприпасов, рассказывают Вести.ru.
В начале сентября президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что страна вынуждена «наглухо закрыть» границу с Украиной из-за контрабанды оружия. Белорусский лидер опасался, что оружие в руках обычных людей и у националистов способствует терроризму.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ