Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

СКР взял на контроль дело об убийстве главы центра «Э» Ингушетии

Анастасия Красильникова
3 ноября, 2019 10:37
1 мин
Анастасия Красильникова
3 ноября, 2019 10:37
1 мин
Фото: АиФ
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль расследование убийства начальника Центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата в Москве.
«Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК России», — сообщается на сайте ведомства.
В СК уточнили, что следователи-криминалисты и эксперты центрального аппарата ведомства окажут содействие в расследовании дела по поручению Бастрыкина.
Двойное убийство произошло накануне на северо-западе столицы. Во дворе дома №2 на улице Академика Анохина неизвестный совершил не менее 10 выстрелов по братьям Эльджаркиевым.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ