Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В банке похитили деньги 457 желающих открыть вклады россиян

Лилия Караева
24 октября, 2019 12:08
1 мин
Лилия Караева
24 октября, 2019 12:08
1 мин

pixabay.com

У 457 клиентов, желающих открыть вклады в коммерческом банке, похитили деньги. Россиянам выдавали договоры и приходные кассовые ордера, но в базу информацию о вкладчиках не вносили.
В хищении обвиняется сотрудница московского банка. Ее подозревают в краже более 400 млн рублей.
По версии следователей, она брала деньги клиентов и выдавала им документы, подтверждающие внесение средств в кассу. Однако в банковскую базу информация не вносилась, средства не поступали в собственность банка и похищались, рассказывает «Интерфакс».
В отношении женщины возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В 2017 году она скрылась, но спустя год ее задержали в Черногории и выдали России.
Ранее бухгалтер на заводе в Кузбассе украла деньги предприятия, заменяя одну букву в документах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ