Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Азербайджан продолжит обогащать российскую экономику

Анастасия Красильникова
21 ноября, 2019 21:08
1 мин
Ввиду того, что Россия является основным торговым партнером Азербайджана, отношениям с Москвой уделяется большое внимание, заявила вице-президент республики Мехрибан Алиева на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
По ее словам, взаимовыгодное партнерство Москвы и Баку внушает оптимизм. Однако, невзирая на хорошие текущие взаимоотношения между странами, потенциал для их развития очевиден, добавила Алиева.
Сейчас Азербайджан инвестировал в российскую экономику 1,2 миллиарда долларов. По данным ФБА «Экономика сегодня», в будущем этот объем средств может быть увеличен.
Ранее стало известно, что в Россию будут поставлять азербайджанские седаны Khazar SD. Документ, дающий право на продажу машин в РФ, пока не получен, но первую партию «Хазаров» импортируют «уже в ближайшее время».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ