Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Астронавты на МКС ужинают под «Калинушку»

Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 21:50
1 мин
Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 21:50
1 мин
Фото: vse42
Астронавт NASA Ник Хейг рассказал, что за ужином экипаж Международной космической станции периодически слушает традиционную русскую музыку.
Об этом он сообщил в ходе сеанса видеосвязи с Брэдом Питтом. Астронавт отметил, что список музыки меняется, и все члены экипажа выбирают плей-лист по очереди.
«У нас есть итальянский астронавт, американские астронавты и два космонавта, поэтому услышать немного традиционной музыки из России за ужином — это очень приятная перемена и погружение», — цитирует его «РИА Новости».
По словам Ника Хейга, это позволяет больше ценить международную составляющую экипажа.
Сейчас на борту МКС находятся американцы Ник Хейг, Кристина Кук, Эндрю Морган, российские космонавты Алексей Овчинин и Александр Скворцов и итальянец Лука Пармитано.
Ранее сообщалось, что недавно побывавший на МКС робот Фёдор в космос больше не полетит.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ