Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Армения» отсудила у оппозиции 241 тысячу рублей

Дмитрий Байков
2 октября, 2019 14:42
1 мин
Дмитрий Байков
2 октября, 2019 14:42
1 мин
eadaily.ru
Тушинский суд Москвы частично удовлетворил иск ресторана «Армения» на Тверском бульваре к организаторам  несанкционированной акции протеста 27 июля в центре столицы. Истец был вынужден закрыть заведение в тот день.
Ответчиками по иску являются Алексей Навальный, незарегистрированные кандидаты на выборы в Мосгордуму Илья Яшин, Иван Жданов, Юлия Галямина, Георгий Албуров и Любовь Соболь.
Как следует из искового заявления, акция 27 июля проходила рядом с помещением, которое занимает ресторан, с целью сохранения имущества, непричинения вреда персоналу и посетителям истец был вынужден закрыть заведение.
Ущерб, в виде упущенной выгоды был оценен истцом в 551 847 рублей. Суд эти требования удовлетворил частично, пишет РБК.
Напомним, акция состоялась днем 27 июля у мэрии Москвы. Она не была согласована с властями. Полиция оцепила Тверскую улицу и выдавливала людей в переулки от мэрии. В МВД сообщали о 1074 задержанных участниках митинга.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ