Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Архив Петербурга рассекретил характеристику на Путина из КГБ

Лилия Караева
31 октября, 2019 09:06
1 мин

kremlin.ru

Архив в Санкт-Петербурге рассекретил характеристику на бывшего сотрудника Комитета государственной безопасности (КГБ), действующего президента России Владимира Путина. В ней говорится о его «моральной устойчивости» и авторитете среди сослуживцев.
Путин служил в КГБ с 1975 года и характеризовался как «исполнительный, дисциплинированный и добросовестный сотрудник». В документе указано, что он регулярно «повышает свой идейно-политический уровень» и посвящает время партийной работой.
В характеристике отмечено, что в свободное время Путин занимался спортом. Он был мастером спорта по дзюдо и самбо, в 1976 году стал чемпионом Ленинграда, пишет РБК.
Напомним, Путин поступил на работу в КГБ после окончания юридического факультета Ленинградского госуниверситета. Пять лет из своей карьеры он работал в Германии в службе внешней разведки, а в 1991 году подал в отставку.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ