Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Архангельский каннибал предстанет перед судом

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 15:29
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 15:29
1 мин
iod.media
В Архангельске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Его обвиняют в убийстве трех собутыльников и в употреблении в пищу мягких тканей с их трупов.
В ходе следствия удалось установить, что преступления ранее судимый житель Архангельска совершал с марта 2016 года по март 2017 года. Жертвами каннибала становились мужчины, с которыми тот распивал спиртные напитки. После того, как собутыльники засыпали, мужчина убивал их ножом, расчленял тела и частично съедал.
Все, что не съел каннибал упаковывал в пакеты и выбрасывал в реку и озеро.
При этом после убийства одной из жертв, он стал проживать в его квартире. Родителям убитого он рассказал, что их сын якобы отправился на заработки в другой город, а ему сдал квартиру, пишет РБК.
В Следственном Комитете отметили, что обвиняемый также убивал и ел кошек, собак и других мелких животных и птиц. Судмедэкспертиза признала мужчину вменяемым.
Депутаты фракции КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы проект обращения к президенту России Владимиру Путину, в котором предлагается вернуть в стране смертную казнь.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ