Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Ангеле Меркель недостаточно «формулы Штайнмайера»

Дмитрий Байков
3 октября, 2019 11:58
1 мин
Дмитрий Байков
3 октября, 2019 11:58
1 мин
politing.com
Канцлер Германии Ангела Меркель считает подписание «формулы Штайнмайера» недостаточным для снятия наложенных на Россию санкций. Но признает наметившийся прогресс в вопросе по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

По словам канцлера, есть прогресс, но еще много дальнейших шагов предстоит сделать. «Именно поэтому мы не можем снимать санкции, но есть предпосылки для встречи в «нормандском формате», уверена немецкий политик.
По словам Меркель, саммит состоится в Париже, сейчас стороны обсуждают дату, пишут «Известия».
Ранее Украина на заседании контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе подписала так называемую «формулу Штайнмайера». Документ закрепляет механизм предоставления территории особого статуса.
Подписи поставили представители Украины, России, непризнанных республик Донбасса и ОБСЕ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ